Безумие общества

Алексей Рожнов
Люди боятся сойти с ума. Человечество в целом этого не боится. (Народная мудрость).

Войны. Уничтожение природы.
Разврат и бизнес на пороках.
Заплёванные, угнетённые
Народы.
И много много одиноких.
В толпе, бессмысленно
Живущей.
И жвачку лжи давно
Жующей.
Ржа жадности проела
Чрево бытия
Проказа бедности
Удел для чистых духом
Распалась верная
По замыслу семья
И правду заменили
Ложь и слухи.