Мысли...

Николай Львович
Э-эх, мысли зреют, да не те,
А те - понятны с полуслова!
Я пялюсь в них, как в декольте -
В душе тащусь, но взгляд суровый!

Я мысли те, как декольте,
Оцениваю цепким взглядом:
Как ножки в пошлом варьете,
Что перед носом стройным рядом!..

Мне б заглянуть под декольте,
С сакральной матовостью кожи...
Эх, ёлы-палы, ну не те
Те мысли, видно же по роже!