Восточная Азия

Михаил Трезинский
 Места, где рис растёт,
 Медведь бамбук грызёт,
 Где сакура растёт,
 Где солнышко взойдёт.
 Леса, пустыни, горы,
 Пещеры, словно норы.
 Красивое то место,
 Как белая невеста.