Мечты одного

Александра Шкуренко
Итак, я хочу:
Милый домик, машину,
Сынулю-блондина с улыбкой Твоей,
Всё счастье - в кармашек, все горести - мимо,
И быть самой верной подругой Твоей!
Салатик с тунцом будет в среду на ужин,
А пироги с яблоком - по выходным,
Просмотр кино тоже очень нам нужен,
И каждый чтоб счастлив был и не один!
Гонять в путешествия с Фьёжем и Бражем,
И фоткать друг друга и всё-всё вокруг!
И клипы монтировать радостно наши,
Переплетая сюжет наших рук;
И творчества, солнца, уюта побольше
Так хочется, только всё ж есть одно НО ...
Хотеть и не вредно, но как же хотется,
Когда все мечты эти - лишь одного???....

29.08.19