Пустые разговоры

Светлана Тарусина
Пустые разговоры,
Бессмысленные споры
Воруют наше время,
Раздоров сея семя.
Избравши отчужденье,
Плодим враждебность мнений,
И смотрим виновато,
Холодностью распяты.
Где эта середина,
Где нет вражде помина,
Где всем легко,привольно,
Как в радостном застолье?