Ночное танго

Наргис Хабибулаева
Мы уложим детей в кровати,
Пожелаем приятных снов.
Я проверю, не дует ли с окон,
Ты проверишь дверной засов.

За окном будет снег кружиться,
Заметая следы зла.
И захочется нам примоститься
За столом у большого окна.

Я зажгу в канделябрах свечи,
Ты нальешь в фужеры вина.
И начнётся наш долгий вечер,
А свидетелем станет луна.

Всё смешается в буйстве красок.
И при свете луны и свеч,
Снег покажется ярко алым,
Будет наш он покой стеречь.

Он накроет пуховым одеялом
Боль утрат и невзгод ветра.
Мы не вспомним, что было когда-то,
Мы забудем, что было вчера.

Всё начнётся для нас сначала:
Робкий взгляд и неловкость рук,
Поцелуев нежных услада-
Всё сольётся в любовный круг.

И теперь ты меня не обидишь
Подозрением горьким своим.
Для меня ты один, ты же видишь,
В сердце нет места другим.