Сможем с Борей лейкоз победить

Ник Мамаев
Легче жить в тишине, без движения,
Как в болоте, в застойном пруду,
Но... не будет у жизни движения,
Не почувствуешь друга беду. 

В жизнь врываться, не глядя на кланы,
Совершенствовать мысли, мозги,
Строить с чувством победные планы,
Не теряться в толпе мелюзги.

План хорош, пожелание... свыше:
Из-за туч или с круч к нам идёт.
Мы с годами мудрее, на крыше.
Возраст наш карт пустых не сдаёт.

Устремляемся все в трансплантацию.
Хошь – не хошь, а придётся любить.
Не получишь без дел ассигнацию...
Сможем с Борей лейкоз победить.

Мы сплотимся в великом движении,
Создадим хоровод иль хорал.
Всё  в порядке в живом воплощении.
Слава Богу? не нужен аврал.

28.08.2019, Санкт-Петербург