Тебя я не виню

Александра Шкуренко
За то, что выбрал не меня,
Тебя я не сужу.
Я проиграла и теперь
Достойно ухожу;
В красивой нашей пьесе роль
Закончилась моя;
Но Ты ни в чем не виноват,
Виновна только я...
Не надо это вспоминать,
Забудь всю роль мою!
За то, что выбрал - не меня -
Тебя я не виню...

29.08.19