Передо мною город ночной, сонный...

Евгений Заикин
Передо мною город ночной, сонный,
Как я люблю восторженно его.
Вот слышен колокола звук вдруг приглушенный,
И тишина, ни звука, ничего…
И никого!

Но слышатся мне вновь слова любви,
Которых мне когда-то было мало.
А колоколу шум небес, как и тогда – вторит,
И звезды при луне магически мерцали,
Путь указали!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год