Обида

Наргис Хабибулаева
Мы отдаляемся, любя.
Все реже говорим об этом.
Я чувствую, что я одна,
Живя с Тобой при всём при этом.

И всё же в сердце глубоко
Мерцает лучик чувств безбрежный,
Зажжённый боже как давно-
Наш Мыс Надежды безнадежный.

Непонимания стена,
Преграда волнам - рифы моря.
Быть может в том моя вина-
Поглощена была Тобою.

Ты был Вселенною моей.
Казалось мне, что я – Светило.
Быть может жаром пылких дней
Тебе я крылья опалила?
 
Быть может, шторм моих страстей
Порвал твой парус бригантины?
А может, я держу ручей,
Что рвётся к морю что есть силы?

Так что ж, плыви куда несёт,
Лети, куда уносит ветер.
Будь счастлив, если повезёт.
НО ЗНАЙ – “таких”, как я, уж нет на свете!