Она прекрасна, моя подруга...

Агата Круг
Она прекрасна,
Моя подруга.
Как жаль ,как жаль
Не ищет друга.
Свою собаку
Вновь выбирает,
И кошка Глаша
Ее встречает.
И не заманишь ее
Благами..
Долгов полно,
Она не плачет.
У нас в саду
В две смены пашет.
Мужчины лишь
О ней мечтают.
Но их она
Не замечает.
И о любви
Одной мечтает.
Не страшно с ней
Пойти в разведку,
И скучно нам
Бывает редко.
Не по годам
Она мудра.
Я ей сказала
Идут года...
Немного глупости
Не повредит.
С своей души
Сними замки..
Она в ответ:
Верней собаки
Никого нет.