С любовью рифмуются

Ковальчук Тамара Васильевна
С любовью рифмуется каждое слово,
Которое выйти из сердца готово,
Которое тело и нежит, и грет,
И ласковым быть непременно умеет.

С любовью рифмуются снежные горы,
И реки, озёра, и синее море,
Которые нежностью мир озаряют
И чувства свои небесам доверяют.

С любовью рифмуются лес и болото,
Которым цвет жизни отдал где-то кто-то,
Которые  в ласках ветров буйных стонут,
И в добрых мгновениях вечности тонут.

С любовью рифмуется кустик рябины,
И спелая ягода вкусной малины,
Которые горечь имеют и сладость,
И дарят влюблённым великую радость.

С любовью рифмуется вкус поцелуя,
Который бесценен, жизнь в счастье толкуя,
Который так важен для всех в этом мире,
С которым душа и прекрасней, и шире.

                30.08.2019 г.