Гирлянда...

Валерий Ус
В Новый Год,в Новый Год!
Счастье Новое войдёт:
И в Работе и в Заботе
Что-то Не внесёт.

Пусть"гирляндятся"друзья:
Вот"фонарик"--это я;
Вот"хлопушка"--это он;
Вот "лягушка",вот и "слон"!..--

Пусть не будет "лиходеев",
Их в гирлянду не берём!
Разгуляется пусть Счастье...--
Дружбу за руку возьмём!

Пусть долой уйдут ненастье--
Бьют часы 12 раз...
Вот и Новое,вдруг,Счастье--
Тост с Надеждою за Вас!!.