Жизнь движется вперёд...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Жизнь движется вперёд,
Всё в мире динамично.
Вода всегда течёт:
Природа не статична.

Меняется мой взгляд:
Всё здесь неоднозначно.
Я раньше думал так,
Сейчас смотрю иначе.

А важно лишь одно –
Моментом наслаждаться.
А прошлое прошло,
Теперь мы в настоящем.