Кальянщику

Илья Гвоздев
Забей мне что нибудь, чтоб я про все забыл
Чтобы пропал на веки юный пыл
Истаять в дыме, вырвать сердце из груди
Настало время для последнего "Прости..."
...
Без мяты только и ненужных холодков
Пусть на мгновение, мне станет так легко
Как раньше, в прежние, иные времена,
Когда со мной бывала здесь она
...
Её не смог я от тревоги уберечь
И потерял в холодном утра серебре
Бывал навязчив, раздражителен, смешон,
Но с ней всё лучшее, всё светлое ушло!
...
Она, ранимая, пугливая душа
Бывало, куталась, стесняясь, в шаль
От боли этой часто плакала внутри
Ты на меня, кальянщик, не смотри!
...
Я слишком поздно, слишком поздно осознал
Как мне нужна из всех одна она
Не убежать от горькой сумрачной судьбы
Забей мне что- нибудь, чтоб я про все забыл!