Я буду ждать тебя всегда...

Саша Иркутский
-Ну нет,так нет- сказал я ей
Уйду в туман я на рассвете
И вереницей скучных дней
На этом милом белом свете
Тебе стихи все посвящая
Я буду жить печаль храня
И ярким светом освещая
Моей души крепка броня
Я буду ждать холодным утром
Я буду знойным верить днем
Из ниоткуда вылез будто
Все позабудем,заживем
Он думал так,но жизнь коварна
Перемолола в жерновах
Его любовь,да так бездарно
Что описать нельзя в словах