Мир Закрытых Штор

Илья Гвоздев
В мире закрытых штор
Я ничего не помню -
Память - стрельба в упор
Холод её ладони.

Нынешний день и час?
Это всё безразлично
Где - то огонь погас
Нет больше в днях отличий.

В мире закрытых штор
Я ничего не помню,
Память - выстрел в упор
К чёрту тиски закона!

Радость прошедших дней
Терпкость моих агоний
Память всего больней
Холод ЕЁ ладони

Что навсегда со мной
Где - то в души глубинах
Борется с тишиной
И полупьяным сплином

Пусть перекрыт простор
Толстым бессониц слоем
В мире закрытых штор
Проще забыть былое...