***

Мира Магомедова
В венах у неё цвел клён
И сироп стекал по телу
Я был весь объят теплом
Листья падали с деревьев
Лунный свет меж глаз царит
Брови как галактик нити
Этот цвет меня манит
Дымкой глаз хоть ослепите