Не стоит лет своих боятся

Сергей Милевский
Мария Войтюк Ягеллонский университет (UJ)- племянница и подающий большие надежды генетик. В День Рождения.

Авторская песня

Не стоит лет своих боятся,
В душе нам каждому шестнадцать,
С любовью, верой и надеждой весело шагать.
Встречать закаты и рассветы,
Судьбы лихие пируэты
И тонкости житейские при этом постигать.

Хотел бы каждый состоятся,
Не стоит сильно волноваться,
Всегда даёт судьба не раз нам всем себя найти.
И даже в полном жизни мраке,
В пути есть символы и знаки,
А малость, только лишь одна, нам мимо не пройти.

Любовь не ведает покоя,
Где был один там станут двое
И жизни нить продолжится на долгие года.
Быть вместе трудная задача,
А в жизни это просто значит,
Наш путь земной раскрасится в различные цвета.

Земная жизнь пылит от века
И всё во имя человека,
Величие с убожеством в единстве и борьбе.
Не просто в этом разобраться,
Мы часто склонны ошибаться,
Не стоит слепо доверять проказнице судьбе.

Не стоит лет своих боятся,
В душе нам каждому шестнадцать,
С любовью, верой и надеждой весело шагать.
Встречать закаты и рассветы,
Судьбы лихие пируэты
И тонкости житейские при этом постигать.

29.08.2019