Я благодарна тем мукам

Юлия Алимканова
Я благодарна тем мукам,
Что были с тобою в разлуке.
Они научили - без звука
С терпением вынести боль.

И полюбить те минуты,
Наполнить их вдохом и смыслом.
Без ожидания встречи.
Светить путеводной звездой.

Счастливой живительной песней
Звучать, даже если не вместе.
Любить без возможности встречи.
Любить тебя всею душой.

И знать,- в этом мире мы были.
Мы есть в параллелях той быти.
Любовью своей проложили
Путь к дальним далеким мирам.

18.02.18.