Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..

Афина Волкова
А ко мне  сегодня, Ангел прилетал,
Только  слишком быстро мы расстались.
Он меня совсем еще не знал,
Но мы так друг другу улыбались..)

Он всего лишь мыл мое окно,
Чтобы мне Рассвет казался ярче.
Мне это должно быть все равно,
Но с его Улыбкой, стало Жарче.

День у нас с ним точно удался,
Потому что начался с Улыбки.
Улыбайтесь чаще, господа,
В каждом, место есть для Первой скрипки.

29.08.2019 г.