А вот и рассвет...

Дмитрий Вячеславович Бобков
А вот и рассвет, вот и утро новое
Прохладой живительной дышит снова.
Ясное небо, и солнце льёт золото
На холмы.

Нет туч, нет дождя и не сильно ветрено,
Никто никуда не спешит бешено,
В покое душа, и недолго, наверное,
До зимы.

Я здесь со Христом, Он моими дорогами,
Он с тем, кто мне дорог, рука об руку
Идёт, обо всём говоря понемногу –
Как мы.