Как я пишу. 30. 08. 19

Наталья Кучковская
Вы, спросили: как пишу?
Как ищу натуру?
И сама я не пойму,
Всё наверно с дуру.
Может, вирус там, какой?
Может, простудилась?
Говорят, что этим я,
В детстве заразилась.
И теперь, пишу всю жизнь,
Удержу не зная.
А когда рифмую мат,
Значит очень злая.