Зеленоватая зима

Кравчик Виталий
Зеленоватая зима
От ощетинившихся сосен.
Не греет жёлтая Луна,
И облаков седая проседь.
Собаки воют в небеса
От деревенской колотушки,
И вверх уходит полоса -
Из покосившейся избушки.

А я на юге среди пальм,
Всё это смутно вспоминаю.
Когда-то жил я, где-то там,
А может и не жил,
Не знаю...