Туннелями через горы...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Туннелями через горы
Путь себе пробиваем,
Сквозь твёрдую породу,
Не в обход и не по перевалам.

А на той стороне тоннеля
Изрезанные вершины
Замки, церкви, деревни
У подножия приютили.