Сочини музыку!

Рита Рам
               
песня

Ты сочини мне музыку Души,
Она настроит мой орган душевный,
Где каждая струна подобна нерву,
Ты сочини мне музыку Души!

Ты сочини мелодию Мечты,
В ее полете крылья вырастают,
И все препоны, словно снег, растают,
Ты сочини мелодию Мечты!

Ты сочини мне музыку Любви,
И пусть звучит она молитвой сердца,
В которой оно сможет отогреться,
Ты сочини гармонию Любви!

Пусть музыка твоя несет рассвет,
Зари  вечерней нежную прохладу,
И мыслям - чистоту, Надежде - Свет!
А  большего,  я  думаю,  не  надо...