Конечно, я помню...

Елена Малахова 2
Конечно, я помню
Те старые письма,
О чем в них писалось,
И что не сбылось.

Ты камин разожги,
Сними с рук усталость,
И снова прочти,
И вспомни все вновь.

Пусть почудится,
И привидится
Последний вечер,
Холодный август,

И наши встречи,
И танго, и свечи…
И прощанье,
И обещанье…

Я помню, конечно,
Те старые письма,
Что не сложилось,
И что не сбылось.

Ты камин разожги,
Сними с рук усталость,
И снова прочти,
И вспомни все вновь…