Долгожданный гость

Юрий Пусов
По белой дорожке,
          по снежной дорожке
                к тебе я приеду
                на розовой кошке!
С собой привезу я
               своё настроенье,
                в нем лета тепло
                и душистость варенья!
А следом прискачут
              зеленые мышки,
                костюмы на них
                и прикольные стрижки!
Мы зиму раскрасим
             и радость разбудим,
                до самой весны
                развлекаться мы будем!
Пускай за окном
            завывают метели,
                нам всё нипочём
                прямо с этой недели!