Мы едины, хоть и одиноки...

Артур Наумов
Сабрина  Ларина:
http://www.stihi.ru/2019/03/09/7516

Поверите? Я это ощущаю!
И мои мысли тоже к Вам летят,
к забытому чему-то прикасаясь,
ловя тепло и Ваш лучистый взгляд!
Мы, видимо, всего лишь, вспоминаем
всё то, что запорошили века…
мы знали то, чего теперь не знаем –
вот так в песке скрывается река!

Нелёгок путь к вершинам осознанья –
не раз во тьму срывается душа,
но выручают крылья покаянья,
что за спиной заботливо шуршат!
Ведь мы едины, хоть и одиноки,
и каждому свой путь определён:
страданьями наполнены уроки,
но их познанье – есть Святой Закон!

30.08.19