лечите душу

Анастасия Гостева 3
Лечите душу теплотой,
И нежностью родных объятий,
И глаз любимых красотой,
Улыбки легкой простотой,
Лечите душу тихим счастьем.

Врачуйте раны летним днем,
Капелью, вьюгой, первым снегом,
Бегом, за руку, под дождем,
И, прячась под одним зонтом.
Лечите душу человеком.