Листаю памяти страницы...

Наталья Ракитина 2
Листаю памяти страницы
Я бессонными лишь ночами.
В темноте проступают лица,
Наши встречи и наши прощания

И в подсчете ошибок собьюсь
В половине третьего ночи.
К зеркалам я спиной повернусь
И по памяти прочту "Отче...".