А помнишь?

Андрей Михайлович Гордиенко
А помнишь золотые времена,
дарили мы тепло без задних мыслей.
И были как деревьев семена,
и ночевали в поле колосистом.
На праздники настроена душа,
Она полна волнением искристым.
А боги потеряли имена,
сливаясь с нами в радости лучистой.
А та поляна здесь недалеко,
ведь сердце не имеет расстояний.
Летит по жизни пламенно, легко
мечта над морем скучных пониманий.
Развеял ветер солнечных начал
ошибок ворох и сомнений тучу.
Дождётся тёплой гавани причал,
Пока песок и пальмы не наскучат.
Дарили прозу пасмурные дни,
Камин горел душисто сладко млея,
Дарили розы аромат любви,
так нежно от смущения краснея.
Их пьяный ветер целовал в уста,
а солнце наполняло каждый атом.
И слёзы, что сверкают на листах,
туман оставил с пламенным закатом.