Безотрадная картина бытия

Стефа 61
"Почтенный"Дмитрий Медведев залез высоко!
Премьер министр-второе лицо в стране.
Добрался до халявного медка-пьёт,через край течёт-
Гогочет,пританцовывая и не утомляет взор его
Безотрадная картина"народа бытие".

И нет мороки,ешьте ягодки,грибочки...
Но не забудьте про налоги,с каждого возьмем
И на распил бюджет, так ручки чешутся украсть.
Тяжелую ношу самозабвенно на хребте своём несёт,
Тяжёлую думу думает:"Как обобрать ещё народ?

И не нарваться на злобу людскую,
Уж больно умными стали,
Жили десятками лет и молчали,
Сегодня всем скопом из болот по вылазили
Квакаете,квакаете...

Сами позволили-мы же не сменные!
Для нас мёд и вино,
А вам на завтрак водичка с под крана,
Ну,разведите"Инвайтом" и в путь на работу,
На благо Отчизне!

А на обед"Доширак!"
На ужин споёт Соловьёв:
"О доле счастливой, живущих в России!"
Безвылазно крысы купаются в сыре,
Доколе?

    29 августа 2019.