бывает и хуже!

Юлия Муравьева 25
Я хлопнула дверью!Бывало и хуже...
Сегодня совсем почему-то без слез.
Я (к счастью) в ботинках, на улице - лужи,
И (вроде) тепло, но по коже - мороз.

Сигнал за сигналом, гудки, светофоры,
Я еле плыву, пешеход - виртуоз.
Заборы, заборы, гудки, светофоры,
Считаю количество белых полос.

Читаю прохожих, читаю по лицам,
Что каждый второй уже на износ.
Читаю по взглядам, листая страницы,
Исполненных грустными красками проз.

Печальное эхо, цветные фасады,
Минорные жизни на улице роз.
Своим "не проблемам" не пой серенады ,
Бывает и хуже! И тоже без слёз...