Листья в парках на липах желтеют...

Никита Т.
Листья в парках на липах желтеют
И давно опадает листва,
Осень в гости давно к нам стучится,
Несмотря на прогнозы тепла...

Бабье лето нас всех обмануло,
Принеся нам с Кавказа лучи
И прекрасное, летнее солнце
Подарило нам тёплые дни...

Как прекрасна сегодня погода,
В тихом парке, у тёмной реки,
С нетерпением жду я субботы,
Чтоб сбежать от себя и тоски.

Я уеду от каменных зданий
В край где сосны, растут у степи.
И сбегу от дождей и несчастей
В дом, стоящий в самой реки...

Наслаждаясь прекрасной погодой,
Я пройдусь у родных тополей.
Только здесь, восхищаясь природой
Можно нам отдохнуть от людей.