Твои миры

Александра Гиллярова
***Ю.Григоровичу

В старой рамке так много света,
Что мне хочется им дышать,
По следам голубого рассвета,
Утопая в песках бежать.
Вперед, по крутому склону
Расцвеченной солнцем горы
На притяжения законы
Плевать, и в твои миры
Лeтеть, расправляя крылья
Помятые за спиной,
Туда где в таком изобилье
Живет бирюзовый покой.