Ледяные пустоты. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В ледяных отношениях легко поскользнуться.

***
Время течёт мимо застывшего.

***
Эмоциями обороняемся от засилья ума.

***
Сомнения запирают ум в клетку.

***
В нас кровоточит прошлое.

***
Пустота разрушает тишину.

***
Самодовольные надежды слепнут.

***
Эмоции убивают рассудительность.

***
Мрак поедает свет.

***
Свет души разрывает мрак сердца.

30.08.2019