Самоувереные болезни. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Болезни – от суеты ума.

***
Нас засасывает болото пустоты.

***
В пространстве копошится время.

***
Самоуверенные потолки разрушаются.

***
Безумные глаза светятся.

***
Скорость не любит сомневаться.

***
Небо окрыляет человека.

***
От жизни бегут в смерть.

***
Глаза безумца широко открыты.

***
На мир смотрим сквозь призму эмоций.

30.08.2019