Острие времени. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Жара погребает воздух.

***
В застенках – горечь красоты.

***
Подбитая птица становится камнем.

***
Слабость – обнищавшая сила.

***
Время – на острие мгновений.

***
Пространство укрывает нас временем.

***
На время смотрим сквозь призму иллюзий.

***
В поэзии кипит слово.

***
Некоторые мысли сторонятся ума.

30.08.2019