Как дорог мне ответ любви

Александр Алимов-Новиков
Осенняя находит грусть…
Ложатся строчки на листок.
И пусть года проходят, пусть –
Стал деревом давно росток,

Росток твоей любви ко мне –
В меня он корни запустил.
И, наяву, а не во сне
Осенний вальс нас закружил.

Как дорог мне ответ любви
На чувство, что зажглось давно.
Все мысли, силы все свои
Направлю, чтоб сберечь его!

Сберечь уютный наш мирок,
Сберечь его, и, навсегда
Пусть верой его скрепит Бог!
И пусть бегут, бегут года…

Пт. 30.08.2019г. 03:45