Летаю бабочкою я

Жир Раиса
Летаю бабочкою я
С цветочка на цветок.
Что там? Сладкая пыльца?
А может клюв птенца?


Летаю я , порхаю я .
Ветрам и солнцу радуясь.
Я словно радуга дождя.
Такая я нарядная.

Не долго  мне еще летать
Ведь лето быстро кончится.
Вот только Машеньке в сачок
Попасть ох, как не хочется.