счастия эскизы...

Людмила Аристархова
счастье  /солнцем дынным/ согревает утро,
ветерком полынным подметает хутор…

умывает травы сочною росой,
ищет для оправы краски золотой…

чередует ноты сальсы и бачата,
оттого ли мысли, где-то рыжеваты?..

где-то, с лёгкой дымкой паутинной взвеси,
в чёрно-белых снимках ярким светом крестик…

ангельские крылья и звучанье лиры,
крепнут  /без сомненья/  в аромате мирры…

вняв словам наивным, принимаю вызов –
ныне в солнцем дынном счастия эскизы…

30.08.2019