Глаза твои, как две звезды

Питер Кова
Нет милей всего на свете,
Чтоб со мною была ты
Вечерком тут на паркете,
Распевал тебе стихи.

Глаза твои, как две звезды,
Горят не прекращая
И, тихо улыбнешься ты,
Под звук сосны шумящей

Ждать тебя, когда уходишь,
Словно муки ада
Вечно мне хотеть,
Чтоб всегда была ты рядом

Мне касаться твоих рук,
Просто наслажденье ада,
Почему же ада?
Нет тебя тут рядом.

Забрала ты душу,
Подарила рай
Ведь тебе я нужен,
Как и ты мне - знай