Строка - нота ряд

Виталий Рафиков-Виртуозов
ДОм - он может разным быть.
                ***
РЕчь - следить за нею надо.
                ***
МИр - с войной неразделим.
                ***
ФАрс - ничтожен и заметен.
                ***
СОЛЬ - не жить нам без неё.
                ***
ЛЯп - у каждого бывает.
                ***
СИла - осторожно с нею надо быть.

P. S.
Такой вот получился СТРОКА - ТОНА РЯД.
Известны мне церковные значения у нот,
Но их не буду в Post Scriptum добавлять.

30.08.19г.