Море-море

Zorina Sun
Море-море - это сказка,
Это ласка,
Это песня!
Голубое, словно глазки
У сестры моей Олеськи.

Море-море - это волны,
Это штормы,
Это ветер
Озорной и непокорный,
Как характер друга Пети!

Море-море - это звёзды,
Свежий воздух,
Белый парус,
Ширь-простор, мечта и воля -
В этом счастье я купаюсь!