До чего ж эта дама приятная! Цикл Встречи, 11

Ефим Вет
 Е.С.,
экспромт


               Horse-fly увидел Dragon-fly
               Почти случайно...

Прошли.., не помяукали -
Улыбка - вглубь. Ни перышка...
Ведь боковым мы
                стукнулись!
И щепки - от топорика.

Две щепки в ткань спелёнуты.
Краткость, яркость, образность -
Кофе разведённое,
Похожее на облачность...

Без крыльев нет стремления,
У жизни мало запахов...
С хорошим настроением
И до иного взмаха.