На закате лета

Ольга Жухорова
Обними на пороге осени,
Обними на закате лета.
Где-то уже заморОсило,
Холодно уже где-то.

Обними, что бы  я не озябла
В тонком,  по-летнему, платьице,    
Скоро солнце, медовым яблоком,
За горизонт укатится.


Обними меня нежно и  просто,
С легким флером грядущей  печали.
Мы  с тобой, на закат абрикосовый,
Поглядим, тихо с летом прощаясь.
30.08.2019