А родись счастливой

Александр Лист
Кто кажется своею красотой и хуже наготой
Не может быть - с большой душой
Такие зациклены. И  тела своего рабы
 Эгоцентричны, обидчивы
И все вокруг  таким – должны

Р.S.
Итог известен по народной мудрости, выстраданной и проверенной временем – НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ.
Нормальный человек выставляться не станет, подобно манекену на витрине. И особенно подчёркивать, все свои интимные изюминки.
В застенчивости сильнее красота, в её отсутствии - обман, игра...

((эт касается и мужиков тоже. В природе ничего не дается даром. Особенно когда дарованием злоупотребляют. Спекулируют  преимуществом.))