Обниму осторожно

Михаил Курило
Расстегну покрова летней ночи,
Посижу на краю нашей встречи.
Поцелую уста твои, очи,
Обниму осторожно за плечи.

Искры чувств скоро пламенем станут,
Пусть тебя не увижу я больше —
Нежность сердца в пути не растает,
Помнить буду всегда о хорошем...

Помнить буду — мечтать о рассветах,
Когда снова окажемся в лете...
Ты, родная, печалишься где-то,
Взгляд влюблённый по-прежнему светел.

Чай ромашки — любимый напиток,
Звон церковный  зовёт к диалогу.
За окошком сентябрь любопытный,
Собираться пора бы в дорогу...

Звёзды ждут. И ветра приутихли.
Только завтра не будет нам легче.
Позови меня — взглядом окликни,
Обниму осторожно за плечи.