Сохраняйте состояние счастья!

Юлия Алимканова
Сохраняйте состояние счастья!
Приходите к нему по тропинкам.
Там, в тенистых ветвях, мягких травах
Вы светлый и чисты, и наивны.

С детством об руку, разбежавшись,
Засмеяться самому бегу,
То, как вольно, легко и ясно.
Приходите к своему свету.

27.02.18.